Мираж

Иван Лагутин 2
Порошенко-Эрдоган
Раздолбай и басурман
Их пора давно судить
На кол рядом посадить

Возомнил один Богданом
Второй захотел султаном
В странах творится беспредел
Народ от горя поседел

Подзабыл наш Петруха гад
С кем Хмельницкий воевал
На турок нагонял он страх
Уважал Россию мать

Подзабыл малость Эрдоган
Как его турок бил  Богдан
Письмо под хохот написали
Султана чертом называли

А теперь два шайтана
Объединились в одну стаю
Зубы скалят на Россию
И ей готовят авантюру

По ночам всегда им снится Крым
Будто мы его им отдадим
Посмотрите вы мираж
Крым был. есть и будет наш.