Памяти Владимира Плотникова... Прощаемся с тобой

Светлана Мартьянова
Сегодня мы прощаемся с тобой,
мой друг, мой кум, а дочке нашей - крёстный.
Ты к Небесам решил подняться на покой,
теперь с тобою рядом только звёзды.

Там нет мирской какой-то суеты,
проблем там нет. Но… нет, прости, любимой,
и нет там сыновей, и нет сестры...
А здесь им без тебя - теперь тоскливо.

Мою молитву ты услышишь там,
и душу успокоишь видно, Вова.
Мы любим все тебя, ты знаешь сам.
Теперь за упокой молить готовы.
21.01.2016г.