Я Россию люблю любой!

Макаров Магомед 2
Я Россию люблю любой!
Всё равно, что другие скажут.
Я горжусь людьми и страной,
Не в размерах тут дело даже.
А в красивой её душе,
Дело – в людях её достойных.
Здесь не любят чужих клише,
Здесь своими вполне довольны.
Всё по–братски и до краёв,
Если верность, то до могилы.
Здесь – всё близкое, всё моё.
Я в России черпаю силы.
Край духовности и чистоты
Не испорчен и не разменян.
Здесь сквозь камни растут цветы,
Здесь и в малом свои размеры.

В каждой капле росы – звезда,
В каждом сердце – любовь и верность.
Эх, Россия, Страна – мечта!
Без неё мне секунда – вечность.
По–особому, с добротой
Здесь хороших друзей встречают.
Я Россию люблю любой,
Так лишь Родину почитают.
И меня земляки поймут,
За стихи меня не осудят.
Мне важней, чтоб любили тут,
Где родные для сердца люди.
По – серьёзному, до конца
С Россией своей сроднился.
Мне не нужно «воды с лица»
Я за душу в неё влюбился!!!