Ато война И У, да Опомнитесь

Юрий Давидов
Прянное солнце, зарево яркое,
Судим легко о неприятном мы,
Как там живут,зачем там стреляют,
Кто виноват, кого убивают.

Сосед онемел, от взрыва щемящего,
Выпал из домика леденящего.
Бросился ввысь и наземь упал,
В гневе врагов своих проклинал.

Клял он по Русски, думал по Русски,
Фильмы смотрел почти что все Русские,
Русский в школе учил, и наверно,
Пушкина знал он в детстве примерно.

Еще Беляев Александр был,
Была Васильева Лариса,а
Верещагин  Александр тоже был ,
Гайдар Аркадий,Грибоедов Саша,
Голицын Дмитрий ,Мкртчян Левон,
И Разумовский Феликс,
А также Толстой Лев и Алексей Толстой,
И много разных дядей.

И что же гром опять гремит,
Плоть рвется и страдает,
Не знает, этот дядя то,
За что так мир страдает???

Наверное за то,
Чтоб суд тут был примерный,
За то, чтоб визу подарил
Нам барин распримерный,
За вкусный сочный помидор,
За лук, чеснок китайский,
За бестоможенный авто,
За лычки на твоем пальто,
За память может быть отцов,
Что зрят на нас с своих гробов?

С каких нам пор друзья - враги,
Как Меркель стала другом?
Обама может ночь не спит,
Душа его за нас болит?
Елизавета может быть вторая
Свои вещички потирая,
С плечишка барского дает,
Мир родине твоей народ???!!

Куда Вы смотрите друзья,
Что в мыслях Ваших кутерьма,
Зачем вы продаете дружбу,
Зачем вам вера не мила,
Зачем мы вновь идем за тем
Кто храмы рушит,
Развращая дом?

И как же так , ведь так нельзя!
Проснитесь Вы от одуренья.
За что Вы продаете бремя,
За что Вы продаете крест,
И что Вы скажите Ему,
Когда Он спросит почему???

И как Вы за кусок добра ,
Убили брата - как врага?
И как не дрогнула рука,
Разрушить храмы и дома?
И как, за что боролись Вы ,
За что посорили жиды,
За что не думали же Вы,
Как горе то изгладить,
Как раны те загладить,
Что нанесли Вы за гроши,
Которые несут жиды,
Чтобы купить иуду....

Опомнитесь друзья скорей,
Не ссорьтесь вы из-за грошей.
Не стоит жизнь собрата,
Ни палки вкусной колбасы,
Ни расфуфыреной красы,
Которую сулят нам гады.
Не стоит дружно убивать,
Вражду не сейте люди,
Бог есть любовь,
Он все поймет,
Опомнись родной народ...........


Фото-Уникальный орден Петра І
Орден представлял собой круг весом 5 кг, изготовленный из серебра. На круге был изображён Иуда Искариот, повесившийся на осине, внизу изображение 30 сребреников и надпись

    «Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится».

Пётр I предполагал вручить этот орден гетману Мазепе вместо ордена Андрея Первозванного после того, как гетман перешёл на сторону шведского короля Карла ХІІ.