Блиндурастика

Надежда Калугина 2
Набарахтаться с желанным,
Чтобы гальки отпечатки
Зад раскрасили и плечи
Незатейливым узором...
А потом и на постели,
Ситец пятками искомкав,
Отдохнуть уже до пота,..
Разве это не забота?
Потому что с водкой горько
И в весенние фуршеты
Прёт на море, а не в баню,
Что давно остохренела...
Так давитесь шашлыками
Без меня все дни варенья!
Я на море по программе
Все-проблемо-замещенья!