Настроение Карракабуд

Максим Батманов
Карракабуд!
Вот Такое моё настроение!
Паника нервов...
Не понятно к чему...
Если душою мог я разуться...
И по траве по росистой пройти...
В тишине...
Но с Тобой...
Почувствовать чуткое прикосновение...
Руки, или Взгляда...
Но только твоих...
Я понимаю Мечтаю...
Но мне это надо...
Что бы с ума не сойти
От какой то тягучей тоски... (СВ(к))