Четверостишие 180

Леонид Трапезников
Из праха в прах.
Рождён из праха, * в прах уйдёшь опять
Тебя не долго будут вспоминать.
Живи покуда можешь вольно жить
Твори покуда хочется творить.

Они как ты.
Вокруг тебя лишь скопище людей?
И ты твердишь что нет средних друзей?!
Они как ты! Имеют право жить.
дышать, любить, кому-то верным быть!

О любви.
Было время бродил я по свету
в поисках неведомой страны.
Я, нашёл скажу вам по секрету,
вечное блаженство для души.

Луговые цветы.
Цветы луговые в степи зацвели
краса скоротечна их – жаль.
Младые года в некуда уплыли,
а там – неизвестности даль.

Не всё продаётся не лечится всё.

Всё что есть имеет в жизни цену,
и не каждого вы можете купить.
Много есть лекарств, что льёте в вену,
но не каждое вас может излечить.
                08.04.2016 г.
Прах - земля