Когда титанов окружают муравьи

Виктор Бобошин
Когда титанов окружают муравьи -
Титаны тоже в жизни делают ошибки,
А то, что были руки Сталина в крови:
Он вытащил страну из бедствий топи зыбкой.

За революцию заплачено сполна
Деньгами Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих.
Корысть их в том была понятна и видна:
Они - из тех, кто до чужих богатств охочи...

Антанта ли разбить Советы не смогла?
И воевала ли она с большевиками?
Страны растерзанной, разрозненной ждала:
Каштаны трудно из огня таскать руками.

Две оппозиции - слуг разных двух господ,
Стравил тогда умело Сталин, хитрый горец.
И палача палач повёл на эшафот,
Невинных в жертву прихватив, стране на горе.

В итоге всё же победило СэШэА,
Хотя победа эта "Пиррова", по сути:
Во власти Сталин стал незыблем, путь верша
К могуществу страны, среди осевшей мути.

За деньги Штаты помогали нам вставать,
Хотя, Германии не меньше помогали...
Стараясь Ротшильдов империю унять
И доллару открыть к вершинам власти дали.

У нас с Германией был опекун один:
Да - СэШэА, и Сталин это знал прекрасно.
Стравить был должен нас. наш общий "господин",
Лишь после Англии: расчёт простой и ясный.

Но хитрый Черчиль, Ротшильд - старая лиса,
Восток Рокфеллерам отдали нефтеносный.
На камень Бизнеса нашла войны коса...
Дал новый Гитлеру приказ отец их крёстный.

И Сталин этого никак не мог учесть:
Так у Германии вдруг поменялись планы,
Что бед хлебнули мы потом... не перечесть...
А СэШэА, лишь богатели, что не странно.

Сначала Рузвельт смертью скорою ушел:
В гробу закрытом, как ни странно хоронили...
А после Сталин на врачей дела завёл,
Но кончил также... и его приговорили.

Укоротить стремился доллара напор:
Рубль золотой у нас в стране ввести пытался .
Но накопился за войну во власти сор...
Хрущёв Никита был обижен, к власти рвался.

И, впрочем, Жуков не последней силой был...
А Берия играл свою игру привычно.
Из-за бугра приказ кому-то поступил,
Прошло без крови всё: и тихо, и "прилично".