Время

Наталья Шевчик
Пронеслось быстроногое детство,
Беззаботная юность мелькнула,
Возрастного спидометра стрелка
За полтинник с лихвою скакнула...

Время ткало свою паутину
Незаметно, за ниточкой нить,
Не спеша создавая картину,
Ту, что нам предстояло прожить...

Может часто на жизнь мы роптали
Без особых на это причин,
Может слишком о многом мечтали
Все пытаясь добраться вершин?

Все казалось, что времени много,
Что еще все- все- все впереди!
Вот итог- перед нами дорога
Меньше той, что уже позади!

И пусть время над нами устало
Все плетет бесконечную нить-
В нас желанье мечтать не пропало!
Будем жить, и творить, и любить!
                28.02.2016