Отпуск В Горах

Максим Батманов
Ленивый поцелуй спросонья...
Обычный Отпуск...
Летом на ЮгАх...
И телефон ни чем не беспокоит...
Одни с тобой на этой вилле...
Высоко в Горах...
На Облака тут смотрят с высока...
И звёзды трогают руками...
Тут для любви наверно даже Рай...
И мы в Раю...
Но яблок есть не надо...
Есть Мандарины сыр и Воздух...
Звенящей Чистоты...
Как эталон...
Приятно мне с тобою на кроватке повалятся...
Уж десять лет, как я в тебя влюблён... (СВ(к))