привет

Артем Дмитриев
дождик тёплый рисует ручьи,
и дышать так хочется жадно,
и вот вот прилетят соловьи,
может я тебя встречу случайно.

дым табачный с глотками весны,
я вдыхаю пуская по ветру,
и всё думаю чаще как ты,
как живёшь там за сто километров.

гриф на штанге растёт день за днём
только помню я чай твой с жасмином,
береги себя будь молодцом.
будь здоровой красивой любимой.