Вечер старого танго. 13. 07. 1986 г. Володе. Песня

Жанна Штыкова
Вечер старого танго разбудил память вновь-
Нам на миг показалось, что вернулась любовь...
Подарил нежность сердца он и рук тепло.
Ах, как много лет в даль ушло!

Поздний вечер дождливый под окошком грустит.
А мотив позабытый все в душе бередит.
Жаль, что дней тех счастливых не вернуть никогда-
Юность быстро прошла, как в реке вода!

Мы в объятьях друг друга-хотя так далеки..
Нам уж зимняя вьюга побелила виски.
И ком-то тоскуют твои глаза,
А я улыбаюсь, боль тая...

Вечер старого танго напомнил нам вновь-
Только раз в жизни может быть большая любовь.
Остальные же встречи-костры без тепла,
А юность с любовью - навсегда ушла!