Она

Вероника Синева
Она курила мои мысли
И выпивала их быть может..
Она из тех, кто всех почистит,
Она из тех, кого не гложет…

Она звала себя психологом
Быть может изучала НЛП
Она – как будто непохожая,
Танцующая падеде…

Она бралась за всё что можно
И слёзы сыпались из глаз
Моих конечно, не её же…
В моей душе огонь погас.

Несвоевременность…
Вот в чем вся горечь поражений.
Я, видимо, не в том потоке времени сейчас.
И существо, не терпящее возражений
Меня швырнуло в чью-то пасть…

Сто лет вперед, сто лет назад
Сто лет мучений и морали.
Сто лет… И вдруг пинком под зад
И словно не было печали…
Она еще не началась…