Безумствуй

Стрикс Белая
Ликуй, безумствуй,
Растлевавший суть мою до миллиметра кожи.
Я буду дьявольски спокойна и умна.
Мани кого-нибудь еще
В своё, исчадие греха и страсти, ложе.
Рассчётлива. Молчу, и молвит за меня весна.
   Забагровели, послемартовским, закаты
   И вновь колышет, утопически, луна,
   И вновь безумствуют минуты, как когда-то,
   Безумствовали дни мои сполна.
От тех минут кружИтся, ноет, стонет...
Желаньями заполнена до дна,
И, жаль, на безысходном фоне,
Моём, безумствует она одна.