Моей лучшей подруге!

Мадина Мадо
Время нас не изменило
Все так же мы с тобой близки
С детства дружба не разбилась
Годами с верностью прошли

Я доверяю тебе слепо
Лишь ты с душой моей знакома
Спасибо что ты есть на свете
Ты больше чем подруга словно

Мы забываем все печали
Что в жизни нас сопровождают
Друг друга вместе дополняем
О такой дружбе лишь мечтают

Ты частичка сердца
Опорой всегда близко
Я дорожу тобою ценно
Душа моя Лариска!