Кто так могуч

Гришина Алла
Кто так могуч, положил жизни всех начал.
Здесь жар птицей выстроены хребты.
Ярило солнце дающий свет надежд.
Могучий океан, омывающий земли овал.

Кто мы все и как оказались здесь?
И кто отец и где начало и конец.
И знает крошечный народ свою звезду.
Танцуя причудливые танцы у костра.

И где узнать на все вопросы наш ответ.
И будем мы ли как безжизненный Марс.
И напоминает ли он наш прорех.
И где начало и конец, кто знает наш ответ.