ЧАЙ

Мэри Сми
Между нами с тобой только чай,
Если честно, нам больше не нужно.
Отношениям скажем: "Прощай",
Мы относимся к ним равнодушно.

Ничего не осталось в душе,
Пустоту мы заполнили чаем.
И о прошлом не помним вообще,
Но порой, очень сильно скучаем.

Если нам суждено быть вдвоём,
То судьба уж сведёт, непременно.
А пока что по жизни пойдём,
И оставим всё так, неизменно.

Будем душу травить табаком,
Вспоминать друг о друге, конечно.
Всё хорошее будет потом,
Потерпи и вернутся неспешно.

Та любовь и былые мечты,
И наш чай вечерами лета.
С тобой встретимся снова мы,
Наша песня ещё не допета.

Недосказаны нами слова,
Поцелуи не все исчерпали.
А пока, я приду во снах,
И напомню, как мы мечтали.