Мы все дети!

Наталья Шевчик
Пока родители живут -
Мы в этой жизни еще дети,
Они поддержат и поймут,
И нам простят всё-все на свете!


Вы в нашей жизни - два крыла,
Для нас опора и защита!
Я все бы в жизни отдала,
Чтоб вам облегчить тяжесть быта!


Простите, милые, за то,
Что вас частенько обижали,
Порою делали не то,
И редко в гости приезжали.


Мы вам признательны за всё!
И пусть сияют ваши лица!
За вашу вечную любовь
Хотим вам в пояс поклониться!
            04.02.2015