29. На Землю с Небес посылалась Купель

Благодар3
Утро Весеннее туманом одето,
Весёлая птичка чирикает где - то.
Жемчужные  бусы,  на всех ветках висят,
А ветер не «дышит», капель радует  взгляд.

Благовещеньем  Чистым, прославлен  Апрель,
Вновь на Землю  с Небес  «посылалась  Купель»*.
Умылась рябинка, что  растёт  за  окном,
Напитались все Корни, объятые сном.

На веточках  Почки,  готовы  раскрыться,
Новым  Рожденьем,  красотою  открыться.
Радуйтесь Люди,  обновленью  Природы,
Счастья вам! Радости! И добрые годы!...






Купель* -  бассейн или сосуд со святой водой…