Я в храм не пойду

Татьяна Иванова 888
Я в храм не пойду, не проси, не смогу...
Я словно в чертях, как в цепях-кандалах…
Молитвам меня не учи, ни к чему,
Давно умер смысл их в ненужных речах.

Я помощь не жду от святых-несвятых,
Другая нужна благодать для меня…
Живет в моем сердце, и выше всех сил -
Любовь…. Да, ЛЮБОВЬ!
                Это - БОГ, это - мы, это – ТЫ и Я.