Пять и шесть строк

Ирина Петровна Громова
А купи мне белое кресло
Я поставлю его на балконе
Буду греть роскошные чресла -
я же к солнышку выйду погреться -
И сиять, как царица на троне!

Ну, подумаешь, стул из пластмассы
Человеку не много надо,
Чтоб балкон представить террасой,
Чтоб с террасы - выход в пампасы...
Только съехать с загруженной трассы.
Да глотнуть три глотка шоколада.