Почти по Блоку

Инна Можаева
Балкон. Кот. Пятница. Больница.
И гипс, застывший на ноге.
Ну надо ж было так случиться,
Что я забыл о четверге!!!

"Живи еще хоть четверть века.
Все будет так. Исхода нет."
Среда. Стаканы. Спирт. Аптека.
Сон. Прочерк. Кот. В травмпункте свет.