Рок - жизнь

Александр Кнот
Все рокеры не звёзды а легенды,
На небе живы все они всегда,
Лишь потому стремлюсь в Рай после смерти,
Чтоб быть с кумиром рядом на века.

Рок закалил мне душу, тело, разум,
Благодаря ему могу я жить,
Пусть думают что рок - " посланье Ада",
Но слушать рок вам мне не запретить!

Спустя года все звёзды пали в бездну,
Легенды рока же на небе на века,
Рок - лучшее что есть у человека,
Рок будет вечно, не исчезнет никогда!