цветы

Сандра Юстюнел
Оставь на шее мне цветы
Дай вспомнить, как пахнет сирень
Фиолетовым цветом нашей любви
Давай разукрасим апрель

Цветов мне не надо других, не дари
Не в этом найдём любовь
Давай каждый день заключать пари
Что завтра мы встретимся вновь

И каждый наш день, пусть не будет похож
Ни на один другой
И если я соберусь уходить
Обещай, что крикнешь "постой"

Пусть для тебя моё слово люблю
Будет всегда так ново
Я его хоть 1000 раз повторю
Ты удивляйся снова

Во мне столько любви, я тебе всё отдам
Фиолетовым цветом весны
А взамен от тебя я всего-то прошу
Оставь мне на шее цветы