Капли дождя

Мила Наумова
Капли дождя,
пляшут по мостовой.
За руку держишь ты,
и мне хорошо с тобой.
Капли дождя,
бьются о купол зонта.
Ты только мой,
и я – твоя.

Капли дождя, шуршат,
прямо над головой.
Солнце в глазах,
во взгляде тепло и зной.
Капли дождя,
стекают с небес – рекой.
Счастлива я,
и не нужен никто - другой.

Капли дождя, звенят,
словно большой ручей.
И фонари, горят,
тысячами огней.
Капли дождя, вокруг,
как мириады звезд.
Счастливы мы, поймав,
птицу счастья свою - за хвост.