Распахните окна пошире...

Марина Морская 5
Распахните окна пошире,
Воздух полной грудью вдохните,
Жить прекрасно нам в этом мире,
Мечтайте, творите, любите!

Время в даль убегает быстро,
Никогда ни о чем не жалейте,
Жизнь наполните новым смыслом,
Сделать доброе дело успейте.

Обнимите любимых, близких,
Прочитайте ребенку сказку,
Не сердитесь, не хмурьте брови,
И сорвите сомнений маску.

Мы же можем стать лучше, правда?
Человечней, мудрее,чем прежде,
И пусть плещутся в ваших душах
Волны веры и светлой надежды.