Чувства

Алексен
Жду тебя в онлайне,
новости читаю,
ты прости, но я
по тебе скучаю.

Я хочу увидеть
твой усталый взгляд,
и услышать голос,
ты не виноват.

Просто было время,
и была любовь,
а сейчас осталась
тлеющая боль.

А сейчас остались,
детские мечты,
что когда-то были
наивны и просты.

И еще осталось,
что-то там в душе,
в сердце эти чувства,
те, что на ноже...