О рАзНоМ

Георгий Адрианов
* купаясь в лучах славы легко ослепнуть от ожога сетчатки...

* под властью серости все чернеет


* капризы погоды ощущаешь в полной мере, когда в полной мере от погоды зависишь


* при чистке авгиевых конюшен не нужны белые перчатки


* отжившие понятия превращают правильную мысль в окаменелость


* отчего не стряхивают лапшу с ушей ?..
трещит аппетитно...


* в саксонском фарфоре бывают и отбросы


* уж лучше столкнуть в пропасть, чем дать в нее упасть


* порой лечение временем приводит к летальному исходу...


* плохо, если порядочность станет красно-книжной...


* порой, чтобы понять простую истину — мало всей жизни


* даже сильная близорукость не помешает разглядеть - где добро, где зло, а близорукость души - помешает


* ...все же парашют - и на бескрылье - не крылья...


* солнце - светило, которому лучше без короны


* директор для вахтера - главный ПРОХОДимец


* и почему увечность души не влечет инвалидности...


* луч справедливости прошел сквозь призму жестокости... стал черным...


* не умеющий сострадать требует сострадания к себе


* заветное желание иногда превращается в насмешку


* безосновательная самоуверенность - сестра невежества


* перестанем жить по-человечески — 
вернемся к стаду


* от благовония  может исходить и зловоние...


* хамством на хамство —все равно хамство...
 

* когда правда соседствует с ложью,
их легко спутать


* рождается досада — умирает любовь


* сгущаешь краски —нарвешься на грязнющую палитру


* лад — это не столько отсутствие разногласий, сколько наличие компромиссов






фото из интернета