Промежутки

Сандра Юстюнел
Мы в чьей-то жизни промежутки
Сегодня есть, а завтра нет
Сняв в сердце комнату на сутки
Мы свой там оставляем след
Кто-то уходит попрощавшись
Кто-то уйдет захлопнув дверь
Но кто-то предпочтет остаться
Еще на несколько недель
Но знай и он уйдет когда-то
Возможно даже в вечный свет
В той комнате где жил, конечно,
Останется его портрет!
Сняв в сердце комнату на сутки
Оттуда съехать не стремись
Мы в чьей-то жизни промежутки
Мы в чьём-то промежутке жизнь!