Давай, споём. Романс. Любовь Н. Соколина

Любовь Соколина
 
                ДАВАЙ, СПОЁМ …

          Давай споём, мой друг, мы нашу песню.
          Давай споём, давай, мой друг, споём.
          Скажи, что может быть ещё чудесней,
          Чем о любви с любовью петь вдвоём.

          Не заводи глаза ты поволокой,
          Изображая негу или грусть.
          Знакомства нашего такие вышли сроки,
          Что мы друг друга знаем наизусть.

          Но я всё чаще слышу диссонансы,
          Там, где сливались раньше голоса.
          Меня всё также тянет на романсы,
          А у тебя – азарта полоса.