Может быть...

Игорь Левин 2
***

Всё! Достала! Скажи,ну зачем,мне в уши дуешь сказки?

Смотри,играешь ,как с огнём ,со мной вступая  в спор.

Знаю я и видел не раз , кому ты строишь глазки.

Придёшь домой, где ждёт тебя сурьёзный разговор.

 Припев:

Очень даже может быть...мы будем вместе !

Очень даже может быть...тебя прощу!

Очень даже может быть... мне все приснилось это,

И твои грехи легко я отпущу.

Твои грехи...я отпущу.

 ****

Всё! Развод! Прощай навсегда! Начну я жизнь с начала.

Сожгу мосты.Твоя любовь не стоит и гроша.

Что сказать? ..Хочу, чтобы ты другого повстречала.

Мне очень жаль, ведь без тебя болит моя душа.