Стрела

Гришина Алла
Выписываете мрачный силуэт,
Ты кто, посланник ли богов.
Раскрыла крылья и летишь,
Что за птица без лица.

Мчишься как стрела,
Искусственный  ли объект,
Что ты несёшь жизнь иль смерть,
Игра воображения иль гипноз.

Почему видят тебя не один,
Что ты за крокодил,
Вторгаешься в предел земли,
Вооружена ты ли до зубов.

Почему то кажется ты не от богов.
Посланник черных ли ты дыр,
Или посторонний мир,
Или чья ты тень?

Змееголовый ли послал,
На всех нас нет у тебя зубов.
У нас есть Бог, и разожмёт
Твою удавку, превратит тебя
В булавку, назойливую стрелу,
Ты попала не в ту среду.
-Ишь, разлеталась, -
-Смотри, сома бы не попалась.