Вечное чудо!

Наталья Шевчик
А я иду такая вся- с солнцем в обнимку!
И ветерок строит гнезда в моих волосах!
Шагаю я по земле, дарю я людям улыбку,
А мысли где-то витают высоко в небесах!
Весна уже пролетела и лето вот-на пороге!
Все в ожиданьи тепла и жарких солнечных дней!
И бьется сердце у всех в нетерпеливой тревоге-
Когда вдруг вспомнит природа, что ей пора быть теплей!
Пьянящий запах черемух манит, зовет за собою,
Дурманом сладким окутав любовь тревожит сердца,
Вновь увлекает кого-то незримой тропою,
И нет у чуда начала, и нет у сказки конца!
                1.06.2013.