Сашеньке Беличенко! Дарящему любовь!

Светлана Мартьянова
Моё почтение ко дню рождения великого
Мудреца, Друга, Сына и просто хорошего
человека: http://www.stihi.ru/avtor/blslv
***
     Век прошлый: секунды, минуты, недели...
Собравши их в месяцы, в годы, зашла
в тот день, когда мама твоя к колыбели
склониться в улыбке счастливой могла.
     А годы военные: голод, разруха,
но ты, словно символом жизни, рождён.
У мамочки воли, любви, силы духа
должно быть, чтоб Сашенька был окружён
     вниманием, лаской той сложной годины.
Ты умничкой рос! И порадовал мать:
трудягою стал, настоящим мужчиной,
о чём только женщина может мечтать.
     И вновь день рожденья, сединки - в прибавках.
Но это не важно, ведь мудрости клад
у сына, у мужа, отца, кто исправно
любовь дарит всем. Знать, ты очень богат!
24.02.2016г.