Верю в счастье. 25. 06. 1980 г. О. Виктору

Жанна Штыкова
Уж сколько раз метелицей шальной
Мою любовь сугробом заносило.
Надежда вновь жива в душе больной-
Ко мне любовь дорогу не забыла.

Вновь оживает и поет душа
И не остудят сердце злые росы:
Опять звенят, звенят колокола,
Опять любовь цветы вплетает в косы!

Уже заметней иней виден на висках,
У глаз заметней лучики-морщинки..
Но вся душа опять в любви ростках
И тают, прикасаясь к ней, снежинки.

Мы ,спустя годы ,встретились с тобой.
И сердце ожило, затрепетало,
Как это было давней той весной,
Когда оно лишь счастья ожидало.

Я дверь ему навстречу отворю
И тихо прошепчу:"Люблю!"