Любимой в день рождения

Оставляю Надежду На Завтра
Я бы смог написать тебе песню.
Только спеть её сумею едва ли.
Твои глаза - как поднебесье.
Смотришь в них и улетаешь.

Я бы смог достать тебе звёзды,
Но вернуться не успею наверно.
Как невинны, чисты твои слёзы.
Ведь от счастья они, несомненно.

Я бы смог стереть свою память.
Но тебя забыть невозможно!
Дорогая, ты словно ангел,
На принцессу из сказки похожа.

В этот день, в твой день рождения.
Я бы мог необычно поздравить.
Но хочу попросить лишь прощения,
Стихотворение на стенке «оставить».

Ты прости если где-то обидел.
Не специально, порой ненароком.
Я в душе себя ненавидел,
Это будет большим мне уроком!

Улыбайся родная по чаще,
Мне улыбка нужна постоянно.
Пусть плохое уйдет во «вчерашнем».
Всё хорошее станет реально.

Я и сын, тебя любим безумно!
Как никто никогда не полюбит.
Без тебя нам живётся трудно,
Остальное можно «погуглить».