Я сомневаюсь во всем - привык

Александр Дарсн
Я напишу пару строк - сотру,
На вид уставший, а так - поник.
"Я не болею тобой", - солгу,
Я сомневаюсь во всем - привык.

Я не курю сигарет - не смог
И одеваюсь теплее - стар.
В попытке счастья сломать замок
Разочаровываться устал.

И что потом говорить? "Прости"?
Пылали ярко, сгорев, скорбим.
В закрытых книгах, в слепом пути
Руками в пепле надежд грести.

Я напишу о любви - зачем?
Все постепенно пройдет, пускай.
И разделить эти мысли с кем?
Холодный пол,

черный

сладкий

чай.