Любимый город

Владимир Михайлюк
Я приехал сюда по направлению
для повышения квалификации
и влюбился в город до самозабвения
в его парки,солнце и цветущие акации

Шумит "Привоз",не отстает и"Новый Рынок"
и никуда не хочется спешить
на столах ряды молочных крынок
у входа старый клоун пытается смешить

Ему охотно бросают мелочь в шляпу
и просят "расскажи какую-нибудь драму"
я - весельчак,а драма в том,что меня бросил папа
и приютила лишь Одесса-Мама

Да!В Одессе лучший оперный театр
в Горсаду-постоянно выставка картин
любой житель-исскуства меценат
а вечером неоновое сияние витрин