Все говорят о весне

Рома Базаров
Все говорят о весне, но не знают,
Зачем она снова пришла,
Зачем этот лёд и снег уже тают,
Зачем на деревьях листва,
Зачем эту землю тепло наполняет,
Зачем зеленеет трава.

  Городу снятся заморские дали…
  Городу снятся заморские дали….
  Если ты хочешь быть рядом со мной,
  Не уходи.

Все говорят об огне, но не знают,
Зачем им так сердце горит,
Зачем этот воздух так опьяняет,
Зачем эта песня звучит,
Зачем в этом небе стая за стаей,
Радуясь жизни, парит.

  Городу снятся заморские дали…
  Городу снятся заморские дали…
  Если ты всё ещё веришь в любовь,
  Не уходи.

     6-7 января 2015 года