ночи

Сандра Юстюнел
Вы знаете ночи сближают людей
Нет не подумайте я не об этом
Я о тех звездах что светят сильней
Когда не один ты, ночным, тёплым летом
Ночь. Тишина. И только лишь ветер
Свищет по лесу тонкой струной
А уголек догорает последний
И мы согреваем друг друга собой
И ты вдруг захочешь мне все рассказать
Мы в темноте откровеннее стали
А я лишь шепну: "давай может спать?"
Закрыв глаза на секунду едва ли
Вы знаете ночи дают нам понять
Какой человек есть на самом деле
Они никогда никуда не спешат
Ведь ночи не дни, те что пролетели
И хочется вместе смотреть на луну
Шептаться чтоб не проснулся никто
И слышать каждый шорох в лесу
Боятся, хотя там и нет никого
Вы знаете ночи сближают людей
Я все поняла этим солнечным летом
Нам днём хватает светлых лучей
А ночью мы сами становимся светом!