Лариса Гузеева! Акро!

Людмила Казакова 55
Л/ариса Гузеева всем известна.

А/ртистка театра и кино.

Р/оссийская и Советская.

И/конечно, любимая телеведущая

А/х! Передача "Давай поженимся".

Г/узеева Лариса такая одна!!!


08.04.2016