Спящий город

Камич
Город заснул в сияньи огней,
Стало не слышно шумных речей,
Дремлют трамваи, заснули маршрутки,
От бега дневного за светлые сутки.

Ночь притаилась в сонной округе,
Мыслям просторно моим на досуге,
Накрыла спокойствием все тишина,
И только Луна в небе сна лишена.