Крылья за спиной

Наталья Шевчик
А вот возьму и стану-ка счастливой!
Накрашу глазки, губки обведу,
Расправлю плечи, поступью красивой
Всех мужичков- то я с ума сведу!

Раскину крылья, что устала прятать, 
Стряхну песок, что сыплет тут и там
И прогоню постылую усталость, 
Что словно тень крадется по пятам!

И пусть подружки недоумевают: 
"С чего бы вдруг такой переполох?"
Но только масла в тот огонь добавят, 
Что вызывает восхищенья вздох!
       
           10.02.2013