Убийца адекватности

Зоя Ли
Любовь - убийца адекватности
Ей чужда апогея краткости.
Дурманит разум, её хочет тело,
Позже которое обводят мелом.

Сплетение рук в порыве страсти
И крепко сжатые запястья,
Обътья, дикий жар от поцелуев,
И вот, разврата демоны танцуют.

Слезами, криками и болью,
Да раны свежие засыпав солью,
К полудню сказка завершится,
Тому уж суждено случиться.

Любовь - болезнь беспощадная,
Хоть с виду милая, нарядная,
Поможет излечить лишь время,
Оставив шрамы
Твоим вечным бремем.

8 апреля 2016