Майский жук

Татьяна Кулвас
- Майский жук,
      добрый друг,
где ты прятался от вьюг?
- Я зимою отдыхал,
под землею крепко спал.

-  Майский жук,
      добрый друг,
почему проснулся вдруг?
- Разбудил меня апрель
и веселая капель.

-  Майский жук,
      добрый друг,
зеленеет свежий луг.
На полянку выползай,
наступает теплый май.