Опять я загадаю сон

Людмила Завальская
Плотно шторами занавешу,
Я окошко, что на восход.
Чтобы сон не прервался небрежно,
Солнца луч не нарушил исход.

Обладаю я странным талантом,
Я загадывать сны научилась.
Повторяю  себе троекратно,
Чтоб желаемое приснилось.

А желаю я чаще прошедшее,
Где  нечаянно что-то  потеряно,
И узнать хочу, кем нашедшее,
Тот ли он, кому  не поверила.
 
Только годы бегут стремительно
И меняются дни на ночи...
Сон, задуманный утомителен,
Показать то что жду, не хочет.