Сообщение в газету

Михаил Ковалёв 3
СООБЩЕНИЕ В ГАЗЕТУ

Фельетон

Председатель сельсовета,
Гражданин Мухамеджан,
Сообщил о том в газету,
Что мы выполнили план;
Где он пишет больно круто,
Торопясь и сгоряча:
Вся заслуга в этом будто
Леонида Ильича.

Май 1980
 

------------------------      
    Примечание: прототип данного литературного героя - бывший председатель
сельского совета - Иман Мухамеджаныч.