Письмо Зайцу от Деда Мороза

Аглая Родионова
Заяц!
Вот как может быть,
Если ты не бросишь пить:
Будешь ты всегда косы́м,
Хилым,  страшным и босы́м.
И больным ещё  в придачу.
Не видать тебе удачи!!!
Станешь ты ненастоящим
И не будет в жизни счастья!!!
Проживёшь совсем немного –
Коротка твоя дорога.
Думай, Заяц, и решай,
Ты ж не дурень – пить бросай!!!
Сделай, Зайчик, верный выбор
И не будет красным нос!
С Новым годом!!!!!!!!

              Дед Мороз