Тень...

Игорь Соколов 777
Тень...
              На сердце рана. Неожиданный стилет.
День...
              Уже и силы на дыханья больше нет.
Вот -
              Агония к чему сейчас ведёт.
Рот -
              Закрыт, молчит. Душа орёт!
Я,
              Люблю сильнее и безудержней тебя.
Зря,
              На сердце рана всё больней день ото дня.
Что?
              Теперь ты ненавидишь, не любя?
Кто?
              Тебя полюбит так как я?
Знай!
              Читать не стоило чужое - это ложь!
Дай!
              Надежду, счастье не ломай и вынь свой нож!
Будь!
              Всегда прекрасной, доброй и родной.
Суть.
              Твоя быть сильной, но совсем не злой.
Так.
              Я виноват. Прости, забудь.
Как?
              Сама ты знаешь, вот в чём суть...