Es gab gute Gruende

Ýììà Êëåéí
Es gab gute Gruende

Hoere auf, jeden Tag kritisch ueber Deine Fehler nachzudenken,
denn es gab gute Gruende sie gemacht zu haben. Einen Fehler zu machen, heisst nicht gleich etwas verloren zu haben, denn manchmal sind die groessten Fehler die wir denken gemacht zu haben, die groessten Erfolge.
Darum stehe zu Deinen Fehlern und Niederlagen, genauso wie zu Deinen Erfolgen und Gewinnen, denn auch unsere Fehler machen uns zu dem, was wir sind!

Fuer Freunde

Ich fuehle meine Traeume

      Ich fuehle mein Erlebtes...
 Ich fuehle mein Verdraengtes...

Ich fuehle meinen Schmerz...
 Ich fuehle meine Angst...

Ich fuehle meine Hilflosigkeit...
 Ich fuehle meine Ohnmacht...

Ich fuehle meine Muedigkeit...
 Ich fuehle meine Verurteilung...

Ich fuehle meine Wut...
 Ich fuehle meine Kontrolle...

Ich fuehle...

Ich fuehle meine Liebe...
 Ich fuehle den Wind...

Ich fuehle meinen Atem...
 Ich fuehle meine Haut...

Ich fuehle den Tag...
 Ich fuehle die Nacht...

Ich fuehle meine Traeume...
 Ich fuehle mein Herz...

Ich fuehle... mich...
 Ich fuehle dich...

Ich fuehle uns...

Ich fuehle... und fuehle...

und..

fuehle das Gefuehl...

Liebevoll...

und manchmal
 voller Wut und Trauer...

Meine Seele moechte
 nur das eine....

Fuehlen...!!!